Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Avatar de MecMan
    Junior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    2
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts

    Impossible d'ajouter un Center Marks pour les trous

    Salut,
    J'ai un petit soucis avec le Center Marks, je n'arrive pas à les ajouter, AutoCAD ne reconnais pas la commande DCE et je ne trouve pas l'icone dans la palette Annotate.
    que dois-je faire?


  2. #2
    Avatar de Admin
    Admin

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    EU
    Messages
    337
    Version AutoCAD
    2015
    Billets dans le blog
    4
    Thanks Thanks Given 
    5
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Users Flag!
    Bonjour, et bienvenue
    Tu n’arriveras pas parce qu'il n'est pas activer "NONE", dans les DIMSTYLe change comme dans la capture d’écran:

  3. #3
    Avatar de MecMan
    Junior Member

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    2
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Citation Envoyé par Faouweb Voir le message
    Bonjour, et bienvenue
    Tu n’arriveras pas parce qu'il n'est pas activer "NONE", dans les DIMSTYLe change comme dans la capture d’écran:
    Merci beaucoup
    J'aimerai savoir quelle version de AutoCAD tu utilises? je demande parce que je vois un M en dessous de A (de AutoCAD) dans la fenêtre de la capture d'écran.

  4. #4
    Avatar de Admin
    Admin

    Status
    Offline
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    EU
    Messages
    337
    Version AutoCAD
    2015
    Billets dans le blog
    4
    Thanks Thanks Given 
    5
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Users Flag!
    J'aimerai savoir quelle version de AutoCAD tu utilises? je demande parce que je vois un M en dessous de A (de AutoCAD) dans la fenêtre de la capture d'écran.
    AutoCAD Mechanical 2013.

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Informations importantes